هل للمني ضرر على صحة الشخص لو افترضنا ان المني ينزل تقربيا شبه يومي من

icon 9 مارس 2017
السلام عليكم هل للمني ضرر على صحة الشخص لو افترضنا ان المني ينزل تقربيا شبه يومي مني نتيجة لعدة مؤثرات. ممارسة العادة السرية مرة اسبوعيا مضرة؟؟ ما هو المعدل الطبيعي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ضررمن نزول المني ، والعادة السرية مضرة عند الإفراط، وكلما قللت يكون أفضل.