مارست العادة السرية في كل يوم مرة او مرتين مما سببت لي قذف سريع و انكم

icon 12 فبراير 2015
السلام عليكم دكتور مارست العادة السرية 12 سنة في كل يوم مرة او مرتين مما سببت لي قذف سريع و انكماش القظيب . فما هي المدة اللتي يمكن للقظيب ان يسترجع نشاطه الطبيعي بعد ترك العادة السرية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
آنت بحاجة لثلاثة أشهر على الأقل، مع مارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.