بخصوص العادة السرية وتاثيرها

icon 22 يناير 2023
السلام عليكم انا مقبل علي الزواج خلال همسة اشهر وكنت للاسف مفرط في العادة السرية شبه يوميا لمدة عشر سنين هل لو اوقفت العادة السرية خلال الخمس شهور قبل الزواج تكون نسبة نجاح العلاقة الجنسية تمام ام لا وهل سأكون قادر علي الانجاب وهل ممكن ان يحدث تشوه للجنين بسبب العادة السرية المفرطة ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

العادة السرية لا تسبب أي مما ذكرته، توقف عن الممارسة فوراً ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك لاستعادة لياقتك البدنية،  استعداداً للزواج، ولا داعي للقلق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العادة السرية لا تسبب أي مما ذكرته، توقف عن الممارسة فوراً ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك لاستعادة لياقتك البدنية،  استعداداً للزواج، ولا داعي للقلق