هل كبسولات جنتابلكس وكورنفيتافورت كافيان لعلاج ضعف حركة الحيوانات المنويةللامام5% grade A فقط علما اني لا اعاني من اي شئ آخر بعد عمل كافة التحاليل والاشعةوغير مدخن وعملي مكتب

icon 22 مايو 2016
هل كبسولات جنتابلكس وكورنفيتافورت كافيان لعلاج ضعف حركة الحيوانات المنويةللامام5% grade A فقط علما اني لا اعاني من اي شئ آخر بعد عمل كافة التحاليل والاشعةوغير مدخن وعملي مكتب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تفيد مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.