انا اعاني من ضعف الانتصاب وضعف حركة الحيوانات المنوية،وهذا ما ادى الى تأخر الحمل لدينا. فهل لضعف الانتصاب علاقة بضعف حركة الحيوانات المنوية؟

icon 10 يناير 2019
انا اعاني من ضعف الانتصاب وضعف حركة الحيوانات المنوية،وهذا ما ادى الى تأخر الحمل لدينا. فهل لضعف الانتصاب علاقة بضعف حركة الحيوانات المنوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاثنين لهما نفس لسبب وهو ضعف الهرمونات وضعف اللياقةالبدنية،وغيرها من الأسباب، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي زيادة في هرمون استروديل ووصف لي الطبيب علاج بعد ٣ أسابيع عملت فحص نزل النسبه من ٥٢.٧ الي ٤٢.٢ هل اكمل نفس العلاج علما انني لم استطع التواصل مع الطبيب نسبه إلى سفرة خارج البلاد

icon 10 يناير 2022