هل علاج متطور دواء كريم جهاز لضعف عضلات الحوض وعضلة PC المحيطة بالقضيب

icon 26 أغسطس 2018
هل هناك علاج متطور ( دواء ،كريم ، جهاز ...) لضعف عضلات الحوض وعضلة PC المحيطة بالقضيب ، حتى وإن كان مكلفا، و دون اللجوء لتمارين كيغل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تماريم كيغل هي أحسن وأرخص دواء ممكن، لتقوية عضلات الحوض، راجع اختصاصي مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تماريم كيغل هي أحسن وأرخص دواء ممكن، لتقوية عضلات الحوض، راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لدي بقاء للبول في المثانة ومن ثم يبقى بالقضيب بعد التبول وتنزل قطرات وراجعة طبيب مسالك بوليه وعملت سونار فكان حجم البروستات طبيعي 21 ملم لكن الطبيب قال هناك التهاب واعطاني علاج للالتهاب البكتيري يسمى ماتور لكن العلاج لم يشفي الحاله علما انني اعاني من سعال قصبات الهوائيه فما هو علاج

icon 21 فبراير 2024