هل زيت السمسم مع مسحوق اللبان الذكر يزيد من طول القضيب وانتفاخه؟

icon 6 ديسمبر 2015
هل زيت السمسم مع مسحوق اللبان الذكر يزيد من طول القضيب وانتفاخه؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا لن يؤدي تطبيق زيت السمسم المخلوط مع اللبان الذكر إلى زيادة طول أو حجم القضيب، ويجنب الحرص على عدم تطبيق أي من الزيوت على القضيب لأن ذلك قد يؤدي إلى تهيج الجلد في منطقة القضيب ويرفع من خطر إصابة الزوجة ببعض أنواع العدوى المهبلية، لأن تطبيق هذه الزيوت على القضيب سوف يؤدي إلى دخولها إلى داخل فتحة المهبل لدى الزوجة أيضًا وهو ما قد يؤدي إلى العدوى أو تطور بعض المشاكل الصحية.

أما بالنسبة إلى زيادة طول وعرض القضيب فإن ذلك غير ممكن أيضًا في معظم الحالات، ومعظم الطرق المنتشرة غير آمنة أو غير فعالة في زيادة حجم القضيب، لذلك أنصحك بتجنب محاولة تجريب أي منها.

يتم تحسين حجم القضيب جراحيًا في حالات محدودة فقط والتي يكون فيها لدى الشخص مشكلة صحية أثرت في طول القضيب، وفرص نجاح مثل هذا النوع من العمليات منخفضة في جميع الأحوال.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا لن يؤدي تطبيق زيت السمسم المخلوط مع اللبان الذكر إلى زيادة طول أو حجم القضيب، ويجنب الحرص على عدم تطبيق أي من الزيوت على القضيب لأن ذلك قد يؤدي إلى تهيج الجلد في منطقة القضيب ويرفع من خطر إصابة الزوجة ببعض أنواع العدوى المهبلية، لأن تطبيق هذه الزيوت على القضيب سوف يؤدي إلى دخولها إلى داخل فتحة المهبل لدى الزوجة أيضًا وهو ما قد يؤدي إلى العدوى أو تطور بعض المشاكل الصحية.

أما بالنسبة إلى زيادة طول وعرض القضيب فإن ذلك غير ممكن أيضًا في معظم الحالات، ومعظم الطرق المنتشرة غير آمنة أو غير فعالة في زيادة حجم القضيب، لذلك أنصحك بتجنب محاولة تجريب أي منها.

يتم تحسين حجم القضيب جراحيًا في حالات محدودة فقط والتي يكون فيها لدى الشخص مشكلة صحية أثرت في طول القضيب، وفرص نجاح مثل هذا النوع من العمليات منخفضة في جميع الأحوال.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

ب ب

أنا عمري23سنة وطول القضيب لدي10سنتم ورفيع هل يوجد زيوت تساعد على تطويل وتضخيم القضيب أنا جربت زيت الزيتون والثوم بس ماكان في فوائد

icon 21 نوفمبر 2020
يوسف موباح موباح يوسف موباح موباح

انا عمري 25سنة لدي طول قضيب صغير فما هو الحل لتطويل القضيب

icon 12 يناير 2022