هل تمارين كيجل تفيد في تعديل اتجاه القضيب اثناء الانتصاب بحيث يكون للامام او للاعلى وليس للاسفل؟ .. في حالة انها لا تفيد هل هناك تمارين اخرى لتعديل شكله؟

icon 29 مايو 2019
هل تمارين كيجل تفيد في تعديل اتجاه القضيب اثناء الانتصاب بحيث يكون للامام او للاعلى وليس للاسفل؟ .. في حالة انها لا تفيد هل هناك تمارين اخرى لتعديل شكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تفيد في تصحيح الوضع، حيث أنها تقوي عضلات الحوض، وتحسن الدورة الدموية في المنطقة! جرب!!!

تعليقات الزائرين

ياسر يوسف ياسر يوسف

لماذا عند الممارسه الجنس وعند الوصول اله النشوه اقوم بشد العضلات لمنع خروج السائل تنجح طريقه عدم الخروج السائل ولاكن العضو الذكري بعدها لا سنتصب ما هو سبب ارجو الرد باسرع وقت ممكن

icon 4 يوليو 2022