هل اﻻدوات الجنسيه مثل قطرة spanish fly لها تاثيرات جانبيه او ضاره على المرأة وخصوصا اذا كانت ترضع وايضا اذا استخدمتها من يوم الى اخر ؟

icon 27 يناير 2014
هل اﻻدوات الجنسيه مثل قطرة spanish fly لها تاثيرات جانبيه او ضاره على المرأة وخصوصا اذا كانت ترضع وايضا اذا استخدمتها من يوم الى اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

ترد العديد من التساؤلات حول spanish fly نقط وعن spanish fly للبيع في الاردن، وتجدر الإشارة إلى أن منتج Spanische Fliege (الذبابة الإسبانية) يعمل على تحسين القدرة الجنسية وزيادة القدرة على التحمل مع تصفية العقل وتحفيز الجسم والمتعة عن طريق زيادة الرغبات الجنسية. ويحتوي المنتج على العديد من المواد الفعالة ومنها:

  • الماء.
  • الأرجينين.
  • فيتامين ج.
  • الكحول.
  • الفركتوز.
  • الميلاتونين.
  • الغليسرين.
  • مواد حافظة.

كما أن منتج spanish fly يعمل على تحفيز وصول الدم إلى الأعضاء التناسلية الأنثوية مما يزيد من الإثارة الجنسية وزيادة القدرة على التحمل. وقبل تحديد أضرار spanische fliege وجب التنبيه إلى أن استخدام المنتج يكون بخلط 20 نقطة (4-5 مل) من المنتج مع الماء الدافئ أو القهوة أو غيرها من السوائل قبل 30 دقيقة من موعد الجماع، ويحظر استخدام المنتج دون إضافته للماء.

تجدر الإشارة إلى عدم وجود أي مرجع موثوق حول اضرار spanish fly، إلا أنه يجب العلم أنه يحظر استخدام المنتج في حالات الحمل والرضاعة.

للمزيد:

طاقم الطبي

ترد العديد من التساؤلات حول spanish fly نقط وعن spanish fly للبيع في الاردن، وتجدر الإشارة إلى أن منتج Spanische Fliege (الذبابة الإسبانية) يعمل على تحسين القدرة الجنسية وزيادة القدرة على التحمل مع تصفية العقل وتحفيز الجسم والمتعة عن طريق زيادة الرغبات الجنسية. ويحتوي المنتج على العديد من المواد الفعالة ومنها:

  • الماء.
  • الأرجينين.
  • فيتامين ج.
  • الكحول.
  • الفركتوز.
  • الميلاتونين.
  • الغليسرين.
  • مواد حافظة.

كما أن منتج spanish fly يعمل على تحفيز وصول الدم إلى الأعضاء التناسلية الأنثوية مما يزيد من الإثارة الجنسية وزيادة القدرة على التحمل. وقبل تحديد أضرار spanische fliege وجب التنبيه إلى أن استخدام المنتج يكون بخلط 20 نقطة (4-5 مل) من المنتج مع الماء الدافئ أو القهوة أو غيرها من السوائل قبل 30 دقيقة من موعد الجماع، ويحظر استخدام المنتج دون إضافته للماء.

تجدر الإشارة إلى عدم وجود أي مرجع موثوق حول اضرار spanish fly، إلا أنه يجب العلم أنه يحظر استخدام المنتج في حالات الحمل والرضاعة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وفقا لدراسة فإن كميات مفرطة من الإسبانية قد يؤدي إلى سمية شديدة. وتشمل الآثار الجانبية الأخرى: تبول مؤلم، والحمى وإفرازات دموية، الأعضاء التناسلية وتلف الكبد. إقرأ التعليمات وتقيد بها بدقة!!!