هل الميكوبلازما التناسلية تشفى ام لا علما انني عند تناول الدواء تختفي ثم تظهر مباشرة بعدما انتهي من الدواء وهل استطيع الحمل ام لا ارجو الرد قريبا انا قلقة جدا وجزاكم الله خيرا

icon 15 أبريل 2017
هل الميكوبلازما التناسلية تشفى ام لا علما انني عند تناول الدواء تختفي ثم تظهر مباشرة بعدما انتهي من الدواء وهل استطيع الحمل ام لا ارجو الرد قريبا انا قلقة جدا وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
azithromycin هو أكثر الدواء تأثيراً على هذه الفطريات، راجعي طبيبك النسائي لتناوله تحت إشراف طبي.