الممارسة الشرجية

icon 2 مارس 2021
هل الممارسة الشرجية بين شخصين سليمين تصيب بالامراض؟ وكيف يمكن الوقاية من هذه الامراض بكرق غير الواقي اذا كان يوجد ؟ وهل هناك مخاطر للقذف داخل الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات الجنس الشرجي   يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات سواء تم القذف في الداخل أو الخارج!!منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج ، إذا كانت موجودة!! - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل انزال المني داخل الشرج به ضرر في انزال المني بالداخل

icon 8 أكتوبر 2022