هل المكملات الغذائية مثل الواي بروتين يؤثر على الحيوانات المنوية و الجنس هل استطيع إستخدامه و انا قريب ان أتزوج انصحوني من فضلكم جزاكم الله

icon 28 يونيو 2017
هل المكملات الغذائية مثل الواي بروتين يؤثر على الحيوانات المنوية و الجنس هل استطيع إستخدامه و انا قريب ان أتزوج انصحوني من فضلكم جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، لا تضر.عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد عملية الدوالي هل يمكنني ممارسة رياضة كمال الاجسام وهل يمكنني استعمال الكرياتين و هل يسبب أو يؤثر الكرياتين على الحيوانات المنوية انصحوني من فضلكم و جازاكم الله

icon 17 سبتمبر 2022