بارك فيكم على المجهودات القيمة هل المكملات الغذائية من شركة فوريفر تسا

icon 27 ديسمبر 2015
السلام عليكم بارك الله فيكم على المجهودات القيمة اريد ان اعرف هل المكملات الغذائية من شركة فوريفر تساعد على علاج وهن الحيوانات المنوية لان الطبيب وصفها لزوجي ارجوكم اجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعرف عما تتحدثين، ولكن ما دامن الطبيب قد وصفها فسيكون لديه سبب لذلك!!