ان احد اقربائي يعاني من موت الحيوانات المنوية قبل وصولها للخصية ويعاني

icon 17 يونيو 2011
السلام عليكم سؤال ان احد اقربائي يعاني من موت الحيوانات المنوية قبل وصولها للخصية ، ويعاني من ضعف في افراز السائل المنوي اثناء الجماع ، وفي غير ذلك يخرج بغزارة ، ومع ذلك فإن الحيوانات المنوية تكون ميتة ؟ هل من علاج بارك الله فيكم ، علما بانه عانى من ما يسمى برحيل الخصيه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخصيه الهاجره والتاخر في انزالها الى مكانها داخل الصفن ........تلعب دورا رئيسيا فيما ذكرت لا بد اخذ عينه من الخصيه للاطلاع على كافة مراحل تكوين الحيوانات المنويه داخل الخصيه ربما يكون اطفال الانابيب هو احد الاحتمالات لقريبك