هل استخدام سكر النبات للمهبل والرحم مضر وضعه كتحميله للمهبل

icon 24 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل استخدام سكر النبات للمهبل والرحم مضر ؟؟ وضعه كتحميله للمهبل

إجابات الأطباء على السؤال

يتميز المهبل بتوازن صحي معين ذو درجة حموضة تمنع نمو الجراثيم بداخله، مع استخدام سكر النبات للمهبل يمكن أن يغير من التوازن هذا جاعلاً المهبل بيئة مثالية ومصدراً لغذاء لنمو البكتيريا والفطريات.

كما يمكن أن تظهر الأعراض التالية جراء استخدام سكر النبات للمهبل:

  • حكة وألم المهبل.
  • إفرازات مهبلية ذات رائحة كريهة.
  • ألم أثناء الجماع.
  • الإحساس بحرقة وألم عند التبول.

لذا يوصى بتجنب استخدام سكر النبات للمهبل أو وضع أي شيء يعد غير مناسباً للمهبل قبل استشارة مقدم الرعاية الصحية.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يتميز المهبل بتوازن صحي معين ذو درجة حموضة تمنع نمو الجراثيم بداخله، مع استخدام سكر النبات للمهبل يمكن أن يغير من التوازن هذا جاعلاً المهبل بيئة مثالية ومصدراً لغذاء لنمو البكتيريا والفطريات.

كما يمكن أن تظهر الأعراض التالية جراء استخدام سكر النبات للمهبل:

  • حكة وألم المهبل.
  • إفرازات مهبلية ذات رائحة كريهة.
  • ألم أثناء الجماع.
  • الإحساس بحرقة وألم عند التبول.

لذا يوصى بتجنب استخدام سكر النبات للمهبل أو وضع أي شيء يعد غير مناسباً للمهبل قبل استشارة مقدم الرعاية الصحية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما هو السبب في استعماله؟؟؟ استعماله يغير تركيب السائل المهبلي ، وقد يساعد السكر في تغذية الجراثيم .

تعليقات الزائرين

L L

وضعت حبة سكر نبات في المهبل وبدا نزول دم ولم يتوقف

icon 12 نوفمبر 2020