نشكر جهودكم المبذوله نسال ان يجعلهة في ميزان حسناتكم انا صاحب الي طلع

icon 21 يناير 2015
نشكر جهودكم المبذوله نسأل الله ان يجعلهة في ميزان حسناتكم... دكتور انا صاحب سؤال الي طلع بتحليل المني عندي agglutination 2-3 وقلت لي اخذ فيتامين سي بكثرة.. واخذت فيتامي سي فوار .. كم مره اخذه في اليوم؟؟ولمده كم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حاجة الجسم من الفيتامين سي هي حوالي آلف ملغم في اليوم، ويمكنك، تناول الحمضايات حبتين في اليوم على الأقل ويمكن الزيادة وبكل دائم، فهناك الكثير من الفواكه والخضار التي تحتوي على هذا الفيتامين المهم للجسم على أي حال!!