ن الشهران اعاني من اصوات محرجه اثناء الجماع بكل الوضعيات يحرجني جدا مت

icon 26 ديسمبر 2017
هذان الشهران اعاني من (اصوات محرجه )اثناء الجماع بكل الوضعيات يحرجني جدا متزوجه منذ 4سنوات لماذا خروج صوت وهواء وكيف اتخلص منه واعاني من (الم )عند المببض اثناء الجماع الفرنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج ارياح المهبل: عند وجود تشوهات مهمة في تجويف المهبل، يمكن أن يكون التصحيح الجراحي لتجويف المهبل خيارا للنظر في حالة فشل جميع التدابير الأخرى وتأثر نوعية حياتها بالحالة. وينبغي إجراء فحص شامل للتجويف والغلاف الداخلي المولج لتحديد ما إذا كان هناك أي عيوب كبيرة. ومع ذلك ، فمن الصعب جدا تقييم عيب فيما يتعلق بهذا الحالة ، لأن هناك عاملين لها علاقة ، أي من الذكور والإناث. ومن المستحيل إصدار حكم على مستوى مناسب من عيار مولج المهبل بواسطة اختبار بدني ، لأنه يتوقف على حجم القضيب أيضا . كذلك فإن الجراحة ليست مضمونة لتخفيف حدة الوضع . للمزيد راجعي الموقع.