موضوع ضعف الانتصاب يشغلنى كثيرا هل فافرين اعلى جرعة يسبب الضعف وكيف ان

icon 16 يوليو 2017
موضوع ضعف الانتصاب يشغلنى كثيرا هل فافرين اعلى جرعة يسبب هذا الضعف وكيف اعرف انه بسبب هذا الدواء لانى حتى لم الحظ الانتصاب الصباحى منذ ان تناولته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق، صداع، قلق، عصبية. غثيان، اسهال، جفاف في الفم، فقدان الشهية. مشاكل في القذف ضعف في العضلات كدمات على الجلد