فقدان الشعور بالخصيتيين و ضعف الرغبة الجنسية

icon 2 يناير 2022
مند سنة أنا أعاني من ضعف انتصاب القضيب فبدأت ابحث لعلاج ذلك فوضعت مرهم للكدمات على جلد القضيب مما زاد الأمر سوءا ادى الى ضمور جزئي للخصيتين و فقدان الاحساس بالخصيتين عند اللمس و ضعف في الرغبة الجنسية .فهل من علاج ؟ لأن ذلك أثر في النفسية أيضا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المرهم يزول تأثيره بعد مدة قصيرة، وتعود الأمور إلى طبيعتها، ولتحسين الانتصاب  مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات وستتحسن بالتدريج.