قلق من ضعف الانتصاب

icon 13 فبراير 2020
الاحظ غياب الانتصاب الصباحي علما ان كنت امارس استمناء مكثف لساعات يوميا في العام الماضي و مشاكل كالسهر و الارق ، ومنذ ان لاحطت مرة انتفاخ في عروق القضيب و الخصينين و انا اعاني من ضعف الانتصاب حتى عند مشاهدة الافلام المثيرة،لكن عند التوقف فوق اسبوع يتحسن قليلا فهل هناك احتمال هناك تسرب وريدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تستعجل في التشخيص، عليك وقف العادة السرية، ستتحسن الأمور بالتدريج. كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات.