من سنوات كنت امارس العاده السريه الاستمناء والحمد لله اعانى على تركها

icon 2 سبتمبر 2013
من سنوات كنت امارس العاده السريه (الاستمناء) والحمد لله اعانى الله على تركها وجاهدت نفسى على تركها وتركتها بعون الله منذ سنتين ... ومنذ شهر تزوجت ولا اشعر بالرغبة فى ممارسة الجنس مع زوجتى ولا حتى فى ممارسة العاده السريه .. وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة تأهيل جسمك، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، والغالب زن الموضوع نفسي، إضافة إلى تعود القضيب على نوع مختلف من الإحساس والشد في الاستمناء. ستعود أمورك إلى طبيعتها مع الوقت.