القولون والعادة السرية

icon 13 يناير 2023
مدمن العادة من حول 10 سنوات من بداية مراهقتي لكن السنوات الاخيرة صرت احاول اقلل قدر المستطاع واحيانا امارسها كل 4 شهور 8 مرات فقط معدل كل شهر 3 او 2 سؤالي هل كثرة خروج الريح قولون عصبي لايوجد الم لان يقولون القولون العصبي الم وانا لايحدث الم ولكن يكثر خروج الريح بكثرة اخر سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل وقف العادة السرية وممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، وتغيير طعامك والابتعاد عم المأكولات التي تسبب النفخة مثل البقوليات والقرنبيط والملفوف وغيرها التي تعرفها والدتك!!