متى ان مصاب بالسيلان المنوي اجارنا واياكم وماهي اعراضه

icon 8 يونيو 2011
متى اعرف ان مصاب بالسيلان المنوي اجارنا الله واياكم وماهي اعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر مرض السيلان أحد الأمراض المنقولة جنسياً. ويمكن ألا يظهر عند الشخص المصاب بمرض السيلان أي أعراض ولكن قد تظهر الأعراض التالية:

  • الشعور بالحرقة أثناء التبول.
  • خروج إفرازات بيضاء أو صفراء أو خضراء من القضيب.
  • ألم وتورم في الخصيتين.
  • خروج إفرازات من فتحة الشرج.
  • حكة وألم في الشرج.
  • الشعور بالألم عند حركة الأمعاء.

للمزيد: داء السيلان؛ من الأمراض المنقولة جنسياً / تداعيات الأمراض المنقولة عن طريق الجنس

المرجع: Gonorrhea - CDC Fact Sheet

طاقم الطبي

يعتبر مرض السيلان أحد الأمراض المنقولة جنسياً. ويمكن ألا يظهر عند الشخص المصاب بمرض السيلان أي أعراض ولكن قد تظهر الأعراض التالية:

  • الشعور بالحرقة أثناء التبول.
  • خروج إفرازات بيضاء أو صفراء أو خضراء من القضيب.
  • ألم وتورم في الخصيتين.
  • خروج إفرازات من فتحة الشرج.
  • حكة وألم في الشرج.
  • الشعور بالألم عند حركة الأمعاء.

للمزيد: داء السيلان؛ من الأمراض المنقولة جنسياً / تداعيات الأمراض المنقولة عن طريق الجنس

المرجع: Gonorrhea - CDC Fact Sheet