عدم الشعور ب النشوه او هزت الجماع ابدا

icon 25 أكتوبر 2021
متزوجه لي ٥ سنوات ولم اشعر ب النشوه الجنسيه ابدا وعمري الا ٢٢ ولا يوجد اي مشاكل صحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن يكون لعدم الشعور بالإثارة لدى الإناث أسباب جسدية أو نفسية. تشمل الأسباب الجسدية مرض السكري وأمراض القلب والأمراض العصبية والاختلالات الهرمونية وانقطاع الطمث والأمراض المزمنة مثل أمراض الكلى أو الفشل الكبدي وعدوى المسالك البولية وإدمان الكحول وتعاطي المخدرات والآثار الجانبية للأدوية ، بما في ذلك الأدوية المضادة للاكتئاب. قد تلعب التقلبات الهرمونية التي تحدث أثناء الحمل وبعد الولادة وانقطاع الطمث دورًا أيضًا. يمكن أن تشمل الأسباب النفسية للعجز الجنسي التوتر والقلق والمخاوف بشأن الأداء الجنسي ومشاكل العلاقة والاكتئاب ومشاعر الذنب وآثار صدمة جنسية سابقة. ويمكن أن يكون السبب في قلة المداعبة والإثارة أثناء العلاقة الجنسية، ويجب إطالة المداعبة تأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.