متزوجه منذ شهر والاوضاع مستقره الحمد لله ولكن من اسبوع تقريبا لاحظت انعدام الافرازات اليوميه العاديه و زياده الالم اثناء الجماع الفعلي حتي مع استخدام الجل ولا توجد اعراض اخرى

icon 18 ديسمبر 2018
متزوجه منذ شهر والاوضاع مستقره الحمد لله ولكن من اسبوع تقريبا لاحظت انعدام الافرازات اليوميه العاديه و زياده الالم اثناء الجماع الفعلي حتي مع استخدام الجل ولا توجد اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليكما إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق،مبروك!!!