اعاني من الالم ك وخز الابرة والحرقان اثناء الجماع مع العلم متزوجة شهر

icon 22 ديسمبر 2017
اعاني من الالم كـ وخز الابرة والحرقان اثناء الجماع مع العلم متزوجة منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة