عندي التهابات في البظر والمنطقه الحساسه بالكامل وحرقان اثناء التبول تأتي فتره وتختفي اخرى وتظهر قبل الدوره ب اسبوع تقريبا مع الافرازات ايضا . فما هو السبب وكيف اعالجه

icon 12 فبراير 2016
عندي التهابات في البظر والمنطقه الحساسه بالكامل وحرقان اثناء التبول تأتي فتره وتختفي اخرى وتظهر قبل الدوره ب اسبوع تقريبا مع الافرازات ايضا . فما هو السبب وكيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم عمرك!!! هل أنت متزوجة؟؟قد تكون من الممارسة الجنسية!! أو من التهابات بولية وتناسلية!! راجع اختصاصي نسائية.