متزوجة من شهرين وإلى الأن لم يتم إيلاج كامل في المهبل من الخوف الشديد من الألم وتقلص عضلات المهبل وتشنجها هل يمكنني استخدام دواء يساعد في تخطي هذا الوضع انا لست في بلد عربية

icon 28 أكتوبر 2018
متزوجة من شهرين وإلى الأن لم يتم إيلاج كامل في المهبل من الخوف الشديد من الألم وتقلص عضلات المهبل وتشنجها هل يمكنني استخدام دواء يساعد في تخطي هذا الوضع انا لست في بلد عربية

إجابات الأطباء على السؤال

- العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء. للمزيد راجعي تشنج المهبل في القاموس.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

- العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء. للمزيد راجعي تشنج المهبل في القاموس.