انا الآن متزوجة من ونصف والى الآن لم يتم ادخال القضيب بشكل كامل بسبب ا

icon 12 أبريل 2018
انا الآن متزوجة أكثر من سنة ونصف وإلى الآن لم يتم إدخال القضيب بشكل كامل،بسبب الام الشديد وخوف عند ادخاله وايضاً زوجي خائف على خوفي ؟ افيدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

علاج عسر الجماع: - عادات النظافة الشخصية:   وذلك بتجنب استخدام أي مستحضرات للتنظيف أو إزالة الروائح، محتوية على مواد مُعطّرة، فقد تتسبب بحالات من التهيج والحساسية، وأيضاً يتسبب بإعاقة  إفراز المرطبات الطبيعية للمهبل بشكل كاف، - أسلوب ممارسة العملية الجنسية: وهنا يتطلب الأمر تعاون الزوج والزوجة في اتخاذ الأوضاع الأقل تسبباً بأي إزعاج لكليهما خلال ممارستهما العملية الجنسية. - وصف مسكنات الالم. - تعزيز الرغبة الجنسية للمصاب.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج عسر الجماع: - عادات النظافة الشخصية:   وذلك بتجنب استخدام أي مستحضرات للتنظيف أو إزالة الروائح، محتوية على مواد مُعطّرة، فقد تتسبب بحالات من التهيج والحساسية، وأيضاً يتسبب بإعاقة  إفراز المرطبات الطبيعية للمهبل بشكل كاف، - أسلوب ممارسة العملية الجنسية: وهنا يتطلب الأمر تعاون الزوج والزوجة في اتخاذ الأوضاع الأقل تسبباً بأي إزعاج لكليهما خلال ممارستهما العملية الجنسية. - وصف مسكنات الالم. - تعزيز الرغبة الجنسية للمصاب.
- بعض العلاجات النفسية. - وقد يكون من المفيد استخدام بعض أنواع المرطبات الموضعية المحتوية في تركيبتها الأساسية على الماء مثل “أستروجليد” أو “كي واي” جل أو غيرهما. راجعي