متزوجة من حتى الان لم يحصل ايلاج كامل سوى ليلة فض الغشاء حاولت بكل الط

icon 12 فبراير 2014
متزوجة من سنة حتى الان لم يحصل ايلاج كامل سوى ليلة فض الغشاء حاولت بكل الطرق والمزلقات وذهبت لطبيبة وحاولات ببرنامج علاج التشنج المهبلي غير الارادي واستطعت ادخال اصبعين بالمهبل لكن بمجرد اقتراب زوجي اخاف واتشنج ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعتقد أن المشكلة عي في الاستعجال على الإيلاج، عليكما إطالة فترة المداعبة، وعدم الإصرار والتزكيز على الإيلاج، لآنه يجب أن يآتي تحصيل حاصل ، وبدون أي جهد، إن التركيز عليه يجعلكما متشنجين، فهو ليس كل الجنس، وليس أهم ما في العملية الجنسية، أن العلاقج الزوجية هب علاقة إنسانية بالدرجة الأولى، فلا تحولاها عن هدفها.