متزوجه اشهر ولم يتم فض الغشاء نتيجة الخوف الشديد عندي ولا استطيع التخا

icon 8 يونيو 2018
متزوجه منذ 6 اشهر ولم يتم فض الغشاء نتيجة الخوف الشديد عندي ولا استطيع التخاص منه زوجي يداعبني وحاول الايلاج بشتي الطرق وحتي بالاغتصاب ولكن اصرخ واغلق رجلي.مالحل والي متي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج عسر الجماع التدابير التالية: - عادات النظافة الشخصية: وذلك بتجنب استخدام أي مستحضرات للتنظيف أو إزالة الروائح، محتوية على مواد مُعطّرة، وذلك لأن استخدامها، وتعريض الأعضاء التناسلية الخارجية لها، قد يتسبب بحالات من التهيج والحساسية، وأيضاً يتسبب بإعاقة إفراز المرطبات الطبيعية للمهبل بشكل كاف، - أسلوب ممارسة العملية الجنسية: وهنا يتطلب الأمر تعاون الزوج والزوجة في اتخاذ الأوضاع الأقل تسبباً بأي إزعاج لكليهما خلال ممارستهما العملية الجنسية. - وصف مسكنات الالم. - تعزيز الرغبة الجنسية للمصاب. للمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس.