لازلت عذراء ومتزوجه منذ سنتين ونصف

icon 22 مايو 2020
متزوجه منذ سنتين ونصف ولم يحدث فض الغشاء او ايلاج. بسبب الخوف الشديد والتشنج ونفسيه سيئه بسبب هذه المشكله اريد حلا سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

عليك توسيع ثقافتك الجنسية أولآً، ثم يمكن تناول بعض المسكنات قبل الجماع مثلاً، أو مخدر موضعي مثل بخاخ الزيلوكايين

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك توسيع ثقافتك الجنسية أولآً، ثم يمكن تناول بعض المسكنات قبل الجماع مثلاً، أو مخدر موضعي مثل بخاخ الزيلوكايين