متزوجه من اربع اشهر ولم يتم الايلاج فالاسبوع الاول كنت امتنع بسبب الخوف والحياء ومن قم لا اعلم مايحدث زوجي يداعبني ويقبلني ومن ثم يستمني بيده الى ان ينزل

icon 13 يونيو 2019
متزوجه من اربع اشهر ولم يتم الايلاج فالاسبوع الاول كنت امتنع بسبب الخوف والحياء ومن قم لا اعلم مايحدث زوجي يداعبني ويقبلني ومن ثم يستمني بيده الى ان ينزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، ومبروك!!