تزوجت اسبوع وزوجي لم يستطع فض بكارتي عندما يحاول الايلاج احس بالالم وب

icon 25 نوفمبر 2017
تزوجت منذ أسبوع وزوجي لم يستطع فض بكارتي عندما يحاول الإيلاج أحس بالألم وبحرقة شديدة في المهبل! حاولنا كثيرا وفشلنا هل هناك طريقة سهلة في فض البكارة ؟ وما سبب عدم فضها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الانتصاب عادي، قد يكون الغشاء سميكاً أو مطاطياً، أو قد يكون هناك ألم في المهبل،قد يشمل علاج الم المهبل : كريمات الاستروجين الموضعية مخدر موضعي يدهن على المنطقة مثل ليدوكائين مضادات الاكتئاب الثلاثية الحلقات مضادات الاختلاج المضادات الحيوية في حال وجود عدوى بكتيرية مضادات الفطريات للعدوى الفطرية مضادات الفيروسات للالتهاب الفيروسي الكريمات الموضعية الستيرويدية للتقليل من التهيج والتورم والحرق ينصح بعض النساء بلعب بعض التمارين الرياضية عملية جراحية تزيل المنطقة المتأثرة عندما يكون الالم شديد للمزيد راجعي ألم المهبل وعسر الجماع في القاموس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تزوجت منذ عام وزوجي لم يستطع فض بكارتي عندما يحاول الإيلاج أحس بالألم وبحرقة شديدة في المهبل! حاولنا كثيرا وفشلنا هل هناك طريقة سهلة في فض البكارة ؟ وما سبب عدم فضها

icon 21 أبريل 2023