مع الاسف انني عندما كنت صغيرة مارست العادة السرية و ادخلت اصبعي بالغلط

icon 25 أغسطس 2018
السلام عليكم مع الأسف انني عندما كنت صغيرة مارست العادة السرية و أدخلت اصبعي بالغلط لفتحة المهبل هل تسببت في فض غشاء البكارة مع العلم لم ينزل أي دم

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن، ولكن الغالب أن الاصبع قد دخل في فتحة الحيض، ولا يمكن التثبت من ذلك إلا بالفحص الطبي. راجعي اختصاصي نسائية .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ممكن، ولكن الغالب أن الاصبع قد دخل في فتحة الحيض، ولا يمكن التثبت من ذلك إلا بالفحص الطبي. راجعي اختصاصي نسائية .