ماهو علاج ارتفاع هرمون fsh وهل ينفع علاج بروكسيد بلس في حالات انسداد القنوات الناقلة للسائل المنوي؟

icon 5 أكتوبر 2015
ماهو علاج ارتفاع هرمون fsh وهل ينفع علاج بروكسيد بلس في حالات انسداد القنوات الناقلة للسائل المنوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج ارتفاع هرمون منشط الجريبات) لدى الرجال بعلاج سبب فشل الخصية يمكن أن يكون خادعاً. اعتمادا على ما هو بالضبط السبب في فشل الخصية، فقد لا يكون هناك أي شيء سبب يمكن علاجه . في بعض الحالات، قد يكون هناك مستوى عال من البرولاكتين، والذي يكون سببه وجود مشكلة في الغدة النخامية. ويمكن علاج هذه المشكلة بالدواء، قد يفيد البروكسيد في زيادة المنويات، ولكن انسداد القنوات بحاجة لعلاج خاص،، راجع اختصاصي مسالك بولية.