ماهو طول القضيب المناسب لفض غشاء البكارة مع العلم بان طول قضيبي سم هل

icon 1 نوفمبر 2015
ماهو طول القضيب المناسب لفض غشاء البكارة مع العلم بان طول قضيبي 6 سم هل يكفي لفض الغشاء وهل يوجد صعوبة بالفض لهذا الطول بفض الغشاء وهل يكفي هذا الطول لامتاع الزوجة .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن متوسط طول القضيب الطبيعي في حال الإرتخاء يكون بين 6-10 سم، وفي حال الانتصاب بين 12-16 سم. ومن الجدير بالذكر أنه لا علاقة لطول القضيب أو حجمه بالقدرة الجنسية لدى الرجل، كما أن السيدات عموماً لا يثير قلقهن حجم القضيب ولا تعتمد المتعة لديهن بمقدار الطول. لذلك ينصح بدايةً بعدم جعل الأمر يشكل قلق نفسي بالنسبة للرجل حيث أن الثقة بالنفس والاسترخاء وعدم التوتر هم المفتاح الأول لنجاح العلاقة الجنسية، كما أن طول القضيب يعتبر كافياً لفض غشاء البكارة والذي يقع ضمن أول 2 سم من المهبل.

كما ينصح بالتركيز على الأمور الأخرى التي تمتع الزوجة بما فيها التواصل، والمداعبة واكتشاف مناطق الإثارة لديها، وشخصية شريكها وعنايته بها وبنفسه، حيث تعتبر هذه الأمور جميعها أهم بالنسبة للسيدات من طول القضيب. واحساس السيدة خلال الجماع يكون بقدار تمدد فتحة المهبل حيث تتركز المستقبلات الحسية على محيط الفتحة الدائري وليس على عمق طولها إلى الداخل.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن متوسط طول القضيب الطبيعي في حال الإرتخاء يكون بين 6-10 سم، وفي حال الانتصاب بين 12-16 سم. ومن الجدير بالذكر أنه لا علاقة لطول القضيب أو حجمه بالقدرة الجنسية لدى الرجل، كما أن السيدات عموماً لا يثير قلقهن حجم القضيب ولا تعتمد المتعة لديهن بمقدار الطول. لذلك ينصح بدايةً بعدم جعل الأمر يشكل قلق نفسي بالنسبة للرجل حيث أن الثقة بالنفس والاسترخاء وعدم التوتر هم المفتاح الأول لنجاح العلاقة الجنسية، كما أن طول القضيب يعتبر كافياً لفض غشاء البكارة والذي يقع ضمن أول 2 سم من المهبل.

كما ينصح بالتركيز على الأمور الأخرى التي تمتع الزوجة بما فيها التواصل، والمداعبة واكتشاف مناطق الإثارة لديها، وشخصية شريكها وعنايته بها وبنفسه، حيث تعتبر هذه الأمور جميعها أهم بالنسبة للسيدات من طول القضيب. واحساس السيدة خلال الجماع يكون بقدار تمدد فتحة المهبل حيث تتركز المستقبلات الحسية على محيط الفتحة الدائري وليس على عمق طولها إلى الداخل.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن الغشاء يبعد عن الجلد حوالي ٢ سم، غهذا الطول يكفي بالتأكيد، أما المتعة فهي شيء شخص، ولا تتعلق بالضرورة بطول القضيب، حيث أن الجزء الأكبر من الخلايا الساسة في المهبل تقع في الق=ثلث الأول، يعني يطالها القضيب بهذا الطول، والمهم في المتعة هو الكلمات الجميلة ، والمداعبة الطويلة والإثارة المستمرة، ويعطيك العافية.