لا يوجد إجابة علمية ثابتة لهذا السؤال حيث أن الدراسات أثبتت أن حجم القضيب قضية تثير تفكير الرجال أكثر من النساء ولكن بنفس الوقت معظم النساء لا يفضلن قضيب أطول من المعدل الطبيعي. حيث أنه يبلغ متوسط حجم القضيب 9 سم عند الارتخاء و قد يصل إلى 13-18 سم عند الانتصاب.

كما أن طول القضيب لا يؤثر على قدرة الرجل الجنسية خلال الجماع ولا يعكس مقدار خصوبته، وإشباع شهوات المرأة يعتمد على عدد من العوامل التي يكون ليس في مقدمتها في أغلب الأحيان الأعضاء الذكرية، وهو أمر مختلف عن ما يشبع رغبات الرجل. وفي حال كان هناك أمر يحفز الشهوة فهو محيط وحجم القضيب أكثر أهمية للرضا الجنسي لدى المرأة.

لذلك من المهم أن يفهم الزوجين الاختلاف بين طريقة تفكير الرجل الجنسية وطريقة تفكير المرأة الجنسية فلكل منهما رغبات معينة تختلف عن الآخر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يوجد إجابة علمية ثابتة لهذا السؤال حيث أن الدراسات أثبتت أن حجم القضيب قضية تثير تفكير الرجال أكثر من النساء ولكن بنفس الوقت معظم النساء لا يفضلن قضيب أطول من المعدل الطبيعي. حيث أنه يبلغ متوسط حجم القضيب 9 سم عند الارتخاء و قد يصل إلى 13-18 سم عند الانتصاب.

كما أن طول القضيب لا يؤثر على قدرة الرجل الجنسية خلال الجماع ولا يعكس مقدار خصوبته، وإشباع شهوات المرأة يعتمد على عدد من العوامل التي يكون ليس في مقدمتها في أغلب الأحيان الأعضاء الذكرية، وهو أمر مختلف عن ما يشبع رغبات الرجل. وفي حال كان هناك أمر يحفز الشهوة فهو محيط وحجم القضيب أكثر أهمية للرضا الجنسي لدى المرأة.

لذلك من المهم أن يفهم الزوجين الاختلاف بين طريقة تفكير الرجل الجنسية وطريقة تفكير المرأة الجنسية فلكل منهما رغبات معينة تختلف عن الآخر.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

ع ع

طول قضيبي 14 سنتي هل هوى قصير أو يؤثر على أشباع رغبة زوجتي المستقبلية أتمنا الرد على تعليقي

icon 7 مايو 2020
زائر زائر

طول قضيبي 16سنتي هل هو قصير او يؤثر علي إشباع رغبة زوجي المستقبليه برجاء الرد

icon 14 مايو 2021
Othman Omari Othman Omari

عرض العضو الذكري 5.5cm هل طبيعي و طول 16cmو شكرا جزيلا

icon 6 يونيو 2021
زائر زائر

طول قضيبي يبلغ 14سنتي وعرضه 12سنتي هل هو قصيرام طبيعي ارجو الرد وشكرا

icon 20 ديسمبر 2021
زائر زائر

طول عضوي االذكري 10 س عند الانتصاب ولكن عند الإرتخى يصل إلى ٤ فهل هذا طبيعي

icon 20 فبراير 2022
زائر زائر

طول قطيبي19س هل طبيعي ام لا ارجوو رد وعمري20عام هل حجمة طبيعي ام لا؟!

icon 18 مارس 2022
زائر زائر

إن مقبل على الزواج ويبلغ طول قضيبي 14سم هل هو مناسب اوهذا قصير برجاء الرد

icon 18 يوليو 2022
زائر زائر

طول قضيبي يبلغ ١٣ سم هل هو طبيعي وعمري ٢٢ وهل مناسب أم غير ذالك

icon 1 ديسمبر 2022
زائر زائر

طول قضيبي 21cm وعمري 17 هل هو طبيعي ام لا؟ ارجو الرد

icon 17 ديسمبر 2022
زائر زائر

طول العضو 15 سم عند الممارسه هل طبيعي ام لا وكيف يمكنني اطالته بعلاج طبيعي وشكرا

icon 7 يناير 2023
زائر زائر

أنا عضوى أكثر من 22 سم وعرضها حوالى 5 أو 7 سم وبياخد وقت طويل فى الانتصاب وممكن فى عملية القذف ياخد وقت طويل جدا هل كده طبيعى ولا فيه مشاكل مع العلم انا لسه عازب وعندى 42 سنه

icon 20 مارس 2023
M M

طول العضو الذكري تبعي 12 سم هل الحجم طبيعي ام لا ب 12 سم في الانتصاب و7 سم في الارتخاء هل هذا حجم طبيعي ام لا بس رفيع يؤثر في الجواز

icon 5 أبريل 2023
زائر زائر

طول العضو الذكري تبعي 12 سم هل هو طبيعي ام لا....؟

icon 8 ديسمبر 2023
زائر زائر

أنا طول قضيبي 14/15 سنتي عند الانتصاب و الارتخاء 3/4سنتي وعندي سرعه قذف وده عملي مشاكل في نفسيتي أنا اعذب هل في مشكله في الموضوع وكمان قضيبي رفيع

icon 13 فبراير 2024
زائر زائر

عمري 17 طول قضيبي 21 سم احس قضيبي ضخم ويسببلي ازعاجات في الحياة اليومية

icon 29 فبراير 2024