ماذا افعل لان عند الممارسه لا يحدث عندي النشوه ودائما بحاجه للعلاقه الجنسيه بسبب هذه الحاله

icon 1 أبريل 2015
ماذا افعل لان عند الممارسه لا يحدث عندي النشوه ودائما بحاجه للعلاقه الجنسيه بسبب هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا عادي بعد التعود على العلاقة الجنسية خاصة بعد الزواج ، عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة. واستعادة اللياقة البدنية.