الانتصاب في سن مبكر وكثره التخيلات الجنسيه

icon 7 مايو 2021
انا عمري 15 اعاني من كثره الانتصاب وكثره التخيلات الجنسيه وانا احاول ان انساهم لكن لا استطيع ودائما يحدث العكس ويبدأ بالانتصاب وكثره التخيلات الجنسيه مثلا الخضوع في الممارسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات تشغل قوتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء ، وتقليل الأكل والابتعاد عن المثيرات الجنسية قدر الإمكان.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم أنا سابقا كنت افكر بتخيلات الجنسيه لكني قاطعتها لكني اشك اني حامل بسبها هل هذا صحيح

icon 24 يونيو 2023