ما هي مدى فاعلية اقراص testo-max ..... وهل يصح أن أتناولها طول العمر حتى لا ينقص الهرمون توستيستيرون ؟؟

icon 17 مارس 2018
ما هي مدى فاعلية اقراص testo-max ..... وهل يصح أن أتناولها طول العمر حتى لا ينقص الهرمون توستيستيرون ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينصح بتناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي، ويجب فحص الهرمونات والتشخيص القيق وهل هناك حاجة لها؟؟ راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم كنت اتعاطى الهرمونات لسنوات وقد توقفت لأكثر من سنة ليس عندي شهوت جنسية ولا انتصاب كنت قد حلبت الهرمون الذكري وقد كان مرتفعا جدا هل التريبولوس او تستوماكس لهم فاءدة في حالتي وشكرا

icon 9 مارس 2022