فحص فيروس الورم الحليمي البشري

icon 1 فبراير 2023
ما هو فحص إبطال مقايسة الجسيم الحموي لفيروس HPV؟ وهل يعتمد لنفي الإصابة بدون أعراض؟ اسمه بالإنكليزية PSEUDOVIRION - BASED NEUTRALIZATION ASSAY

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو اختبار تحييد في المختبر لفيروس الورم الحليمي البشري (HPV) الذي يعيد تلخيص عملية العدوى في المختبر يوفر مقياسًا حساسًا للأجسام المضادة المثبطة للعدوى بفيروس الورم الحليمي البشري L2