ما سسب عدم التجاوب سريعا مع الزوج رغم طول الداعبه فى اماكن حساسه وبطريقه لطيفه الا انى احتاج وقت طويل لكى اصل الى النشوة عن طريق ملامسه البظرفقط ولااحس بشى عند ادخال العضو الذكرى علما بانه تم لى عمليه ختان وانا صغيره بسبب طول البظر وخروجه من الشفتين ولونه اسود اما بعد الزواج فان النقطه التى احس من خلاله الاستمتاع فى البظر تاخذ الجه اليمنى فى الداخل جانب الشفه اليمنى هل ذللك له علاقه بعدم الاحساس بشى اثناء دخول الضو الذكرى بعدم الاحتكاك مع ذللك الجزء وهل لى اوضاع مختلفه لكى اشعر بذللك الجزء

icon 23 أبريل 2013
ما سسب عدم التجاوب سريعا مع الزوج رغم طول الداعبه فى اماكن حساسه وبطريقه لطيفه الا انى احتاج وقت طويل لكى اصل الى النشوة عن طريق ملامسه البظرفقط ولااحس بشى عند ادخال العضو الذكرى علما بانه تم لى عمليه ختان وانا صغيره بسبب طول البظر وخروجه من الشفتين ولونه اسود اما بعد الزواج فان النقطه التى احس من خلاله الاستمتاع فى البظر تاخذ الجه اليمنى فى الداخل جانب الشفه اليمنى هل ذللك له علاقه بعدم الاحساس بشى اثناء دخول الضو الذكرى بعدم الاحتكاك مع ذللك الجزء وهل لى اوضاع مختلفه لكى اشعر بذللك الجزء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الختان يحرم الأنثى من العضو الجنسي الأهم والذي يحتوي على أكبر عدد من الخلايا الحساسة، ولهذا يقل الإحساس ويطول وقت الشعور بالنشوة. والبظر الكبير لا يحتم استئصاله لا طبياً ولا غيره. لهذا عليك التكيف مع الوضع الجديد، والتفاهم مع الزوج على النقاط الحساسة بطريقة مباشرة أو غير مباشرة، وعليه مساعدتك في الوصول إلى النشوة.أعانك الله.