ما اسباب مشاهدة porn من خلال اضطرابات الحياة وما اسباب المشا ت الشاذة

icon 6 نوفمبر 2015
ما اسباب مشاهدة porn من خلال اضطرابات الحياة؟ وما اسباب المشاهدات الشاذة؟ وما هي الامراض التي تسببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب المشاهدة قد تكون نفسية أو اجتماعية، أو ثقافية، وأضرارها أيضاً نفسية واجتماعية تؤدي إلى العزلة والأمراض النفسية، وكذلك إلى ضعف القدرة الجنسية والرغبة . راجع المقالات في الموقع.