لنا ولد امارس العادة السرية كل يوم من سنتين بس لي اسبوع قضيبي ينزف وطا

icon 28 فبراير 2017
مرحبا لنا ولد عمري 16 سنة امارس العادة السرية كل يوم من سنتين بس لي اسبوع قضيبي ينزف وطالع حبوب حوالي القضيب كل ما اشتهي يقوم قضيبي ويؤلمني بشدة خايف قول لاهلي ساعدوني لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.