لماذا ممارسة العادة السرية تنقص الطاقة المختزنة في الجسم بينما ممارسة الجنس لا ينقصها بل مفيد اذا كان بطريقة شرعية

icon 4 يوليو 2016
لماذا ممارسة العادة السرية تنقص الطاقة المختزنة في الجسم بينما ممارسة الجنس لا ينقصها بل مفيد اذا كان بطريقة شرعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لأن ممارسة العادة السرية قد تؤدي للادمان ويمكن ممارستها أكثر.

تعليقات الزائرين

Osman Mohammed Osman Mohammed

اذا كنت مدمن الحالة السرية التي سببت سرعة القذف واذا تخليت عن العادة السرية نهائي هل سيرجع زي ما كنت اول سيتاخر سرعة القذف

icon 30 مايو 2020