لدي مشكلة في انتصاب اثناء الجماع علما ان او لقاء لي كان فشل بسبب شربي كحول وولا يحدث انتصاب اثناء جماع الا بالفيقرا علما انه خارج الجماع يكون قوي وانا غير متزوج وع 27

icon 23 سبتمبر 2017
لدي مشكلة في انتصاب اثناء الجماع علما ان او لقاء لي كان فشل بسبب شربي كحول وولا يحدث انتصاب اثناء جماع الا بالفيقرا علما انه خارج الجماع يكون قوي وانا غير متزوج وع 27

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة استعداداً للزواج وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.