لماذا عندما اكون لوحدي يكون الانتصاب طبيعي وعند الجماع لا يحدث انتصاب علما اني غير متزوج وحصلت معي عدة مرات وحتى الان لم استطيع الجماع علما اني عمري 26 سنة

icon 21 أكتوبر 2011
لماذا عندما اكون لوحدي يكون الانتصاب طبيعي وعند الجماع لا يحدث انتصاب علما اني غير متزوج وحصلت معي عدة مرات وحتى الان لم استطيع الجماع علما اني عمري 26 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المسألة نفسية، عليك ممارسة الرياضة وتحسين اللياقة البدنية، والتغذية المتوازنة. ولا داعي للقلق. فيمكنك التغلب عليها.