لدي صدقتي كانت تمارس العاده السريه فقط من الخارج كدة وربنا اكرمها وتخل

icon 10 سبتمبر 2014
لدي صدقتي كانت تمارس العاده السريه فقط من الخارج كدة16 سنه وربنا اكرمها وتخلت عنها هسي السنه وزواجها في السنه القادمه هل سوف تاثر عليها وتمنعها من الحمل وزوجها هل يكشفها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا . العادة السرية لا توثر على الحمل ، كما لا يمكن اكتشافها من أي شخص سواء طبيب أو غيره.