لدي ارتخاء اثناء الجماع مما يسبب لي قلق وازعاج ليس لدي مشكلة بالأنتصاب حيث لدي انتصاب قوي وانتصاب صباحي وقمت بعمل الفحوصات اللازمة للتأكد من سلامتي ومن ضمنها اشعة دوبلر

icon 25 مايو 2018
لدي ارتخاء اثناء الجماع مما يسبب لي قلق وازعاج ليس لدي مشكلة بالأنتصاب حيث لدي انتصاب قوي وانتصاب صباحي وقمت بعمل الفحوصات اللازمة للتأكد من سلامتي ومن ضمنها اشعة دوبلر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج